Rancang Bangun Host Station pada Car Tracking System - Novi Azman; Heni Jusuf (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2009)
Maraknya pencurian mobil dan perampokan di kota-kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Surabaya,Medan dan kota-kota lainnya, hal ini membuat para pemilik kendaraan mobil merasa cemas akan keberadaanmobilnya. Untuk mengatasi masalah tersebut maka dibuatlah suatu sistem pemantau mobil jarak jauh secaraotomatis (car tracking system).Kata Kunci: car tracking system, Pencurian mobil, Host Station.