Komite, Sambutan, dan Daftar Isi SNATI 2017 - Panitia SNATi 2017 (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2017)
Komite Kegiatan terdiri dari :Â 1. Penanggung Jawab2.Ketua Pelaksana3. Komite Program4. Komite PelaksanaDaftar komite bisa dilihat pada file terlampirÂ Sambutan terdiri dari:1. Sambutan Ketua Jurusan Teknik Informatika UII2. Sambutan Ketua Panitia Kegiatan