PENERAPAN SISTEM TEMU KEMBALI PADA SEBUAH SISTEM PEDUKUNG PENGAMBILAN KEPUTUSAN LOWONGAN PEKERJAAN BERBAHASA INDONESIA - AG Hari Jati Nugraha; Puspaningtyas Sanjaya Adi (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2010)
Dalam tulisan ini dijelasakan bagaimana mengintergrasi sistem temu kembali kedalam sebuah sistempendukung pengambilan keputusan. Algoritma yang digunakan adalah TF-IDF menurut savoy (1993. Sistemyang dibangun dapat memberikan rekomandasi kepada pelamar pekerja lowongan perusahaan yang cocokdengan dokumen skill yang dimiliki pelamar. Dan untuk perusahaan sistem dapat memberikan rekomendasipekerja yang sesuai dengan lowongan yang dimiliki perusahaan.Kata Kunci: sistem temu kembali, sistem pendukung pengambilan keputusan