Komite SNATI 2016 - Panitia SNATI 2016 (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2016)
Komite Kegiatan yang terdiri dari : 1. Penanggung Jawab2. Komite Program3. Komite PelaksanaDaftar komite bisa dilihat pada file terlampir