ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM PEMESANAN TIKET DENGAN TEKNOLOGI MOBILE - Gintoro .; Andreyus .; Emilia .; Richard William (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2010)
Masalah waktu menjadi salah satu kendala dalam pemesanan tiket. Penelitian ini berisi tentang analisis dan perancangansistem dengan teknologi mobile untuk penyelesaian masalah, dan hasil pengujian yang dilakukan.Kata Kunci : Pemesanan Tiket, mobile, iPhone, UML