Audit Pemasaran Berdasarkan Strategic Marketing Plus 2000 CV. Morinda House Bogor - Erita Dwi Cahyani; Asmai Ishak (Sinergi: Kajian Bisnis dan Manajemen)
Penulisan tesis ini mengambil studi kasus pada CV. Morinda House untuk medeskripsikan proses penerapan audit pemasaran dengan metode Competitive Audit berdasarkan kerangka kerja Strategic Marketing Plus 2000. Hasil dari analisis audit ini dapat digunakan oleh perusahaan sebagai dasar untuk memodifikasi strategi dan taktik pemasarannya serta meningkatkan nilai perusahaan sehingga mampu beradaptasi dengan segala perubahan lingkungan bisnis.Kata Kunci: Audit pemasaran, Strategic Marketing Plus 2000