Pengaruh Motif Berprestasi, Motif Berafiliasi dan Motif Kekuasaan terhadap Kinerja Pekerja pada Kantor BRI Unit Cabang Sleman - Agus Ciptono; Zulian Yamit (Sinergi: Kajian Bisnis dan Manajemen, 2005)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa jauh motif berprestasi, motif berafiliasi, motif kekuasaan terhadap kinerja pekerja kantor BRI Unit Kantor Cabang Sleman. Penelitian ini menunjukkan hanya motif kekuasaan yang berpengaruh terhadap kinerja pegawai instansi tersebut.Kata Kunci: Berprestasi, Beraffiliasi, Kekuasaan, Kinerja, dan Pekerja