Pengalaman Mengelola Jurnal Terakreditasi - Redaksi Team (Majalah Keperawatan Unpad)
Tujuan Register: 1.mendapatkan nomor register 2.mempermudah pencarian artikel 3.mengetahui status artikel (artikel terbit, belum layak muat, belum perbaikan penulis, ditarik penulis, dan lain-lain)