Heritabilitas Beberapa Karakter pada Empat Galur Murni Tembakau Lokal Tipe Madura - Abdul Rachman SK. (Zuriat, 1993)
Pendugaan nilai heritabilitas beberapa karakter pada empat galur murni tembakau lokal tipe Madura telah dilakukan di Sumenep, tahun 1991. Digunakan rancangan acak kelompok dengan perlakuan empat galur murni dan dua lokasi. Hasil menunjukkan bahwa nilai duga heritabilitas dari semua karakter tersebut tergolong tinggi.