MEDIA WEBLOG DALAM JURNALISTIK ONLINE - Marwan, M. Ravii (UG Journal, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kemampuan menulis karyajurnalistik dengan memanfatkan kemajuan teknologi, khususnya weblog.Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif. Data dikumpulkan darikepustakaan tentang internet, khususnya weblog, dan wawancaramendalam (in-depth interview) dengan para pendiri blog serta blogger diJakarta.