PERANCANGAN SISTEM INFORMASI RESERVASI ONLINE PADA HOTEL "XXX" - Pahlevi, Raditya; Fuad, Mohamad (UG Journal, 2016)
Reservasi online sangat dibutuhkan oleh sebuah perusahaan perhotelan agar bisatetap bersaing secara modern demi meningkatkan pelayanan. Untuk mempercepatdan memudahkan pelayanan terhadap pengunjung diperlukannya sistemberbasis web agar dapat melakukan reservasi atau pemesanan kamardenganjarakjauh tanpa harus datang terlebih dahulu ke lokasi atau menggunakantelepon.