PEMBUATAN WEBSITE WORLD WATCH SHOPMENGGUNAKAN MAGENTO COMMERCE - Putri, Rahma Eka (Prosiding KOMMIT, 2012)
Jam tangan merupakan alat penunjukwaktu yangwajib digunakan setiap  orang. Bahkan jam tangan juga dapat menjadi barang koleksi pribadi karena banyaknya merek dan modelnya. Inilah alasan kenapa e-commerce World Watch Shop ini dibuat, sebagai salah satusaranabagi pembeli tanpa harus membuang waktu dantenaga.World Watch Shop inidibangun dengan menggunakan CMS Magento Commerce. Website ini menghadirkan tampilan yang user friendly, tampilan meliputi home, aboutus, how to order, contact us, login, register, kategori jam tangan dan shipping method.Dan juga kemudahan dalam transaksi dengan sistem transfer. Serta Menu-menupenunjang yang interaktif, dimaksudkan agaruser sebagai pengguna dapatmerasanyaman dalammelakukan pencarian