SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS SMA DI BOGOR - Silatama, Muhamad Ramadani (Prosiding KOMMIT, 2012)
Penulisan iniakan membahas tentang system informasi penyebaran sekolah di KotaBogor yangberbasiskan web berdasarkan datayang telahdidapat. PembuatanwebGIS ini menggunakan Mapserver, Arcview,MySQL sebagaidatabase dan Chameleon sebagai framework. Sedangkan bahasa pemrograman yang digunakanadalahHTML, PHP danCSS. Hasilaplikasi yang sudah diuji cobakepada 10kuesioner mengatakanbahwa aplikasi ini dapatmemberikan informasi yang baik untuk masyarakat untuk mencari lokasi SMA di Kota Bogor.Kata Kunci: