APLIKASI PEMETAAN PUSAT PERBELANJAAN KOTA BEKASI MENGGUNAKAN ANDROID - Arifianto, Awal (Prosiding KOMMIT, 2012)
Kota Bekasi merupakan salah satu kota megapolitan yaitu dengan ditandai banyaknya pusat perbelanjaan dikotabekasi. Dengan perkembangan teknologi, aplikasi mengenaipemetaan dapat diimplementasikan pada perangkat telepon selular, khususnya smarphone android. Penelitian ini membuat aplikasi pemetaan pusat perbelanjaan dikota bekasibertujuan sebagaimedia alternatif untuk memberikan informasi, letak dan peta mengenai pusat  perbelanjaan di KotaBekasi. Pengumpulan datayangdigunakan penelitian ini denganpenyebaran angket atau kuesioner sebanyak 25 orang.Pertanyaan yang terdapat pada angket atau kuesioner meliputi 3 aspek yaitu tampilan aplikasi, isi aplikasi danfungsional.