PENGARUH ATMOSPHIR AKADEMIK, BUDAYA, DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEINGINAN BERPERILAKU - Triwardhani, Diana; Handayani, Tati (Prosiding PESAT, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan pengaruh atmosphir akademik, budaya, dankualitas layanan terhadap keinginan berperilaku mahasiswa. Survei terhadap 168mahasiswa yang diperoleh dengan tehnik acak sederhana sebagai responden dari 8fakultas ekonomi di Jakarta Selatan. Data primer yang dikumpulkan melaluimenyebaran kuesioner setelah diuji validitas dan reliabilitas serta kecocokan modelregresi, maka dihasilkan bahwa terdapat pengaruh atmosphir akademik, budaya, dankualitas layanan terhadap keinginan berperilaku baik secara partial maupun bersamasama.