Penurunan Konsentrasi Zat Warna Erionil pada Limbah Cair Jumputan Menggunakan Lumut Hati - Nova Yuliasari; Miksusanti .; Endang Setiyowati (Jurnal Penelitian Sains (JPS), 2012)
Penurunan Konsentrasi Zat Warna Erionil pada Limbah Cair Jumputan Menggunakan Lumut Hati