We Make The Best for The Best Students - Tjakraatmadja, Jann Hidajat (Jurnal Manajemen Teknologi, 2004)
Paper ini khusus dimuat untuk sosialisasi kepada para staf pengajar, mahasiswa, karyawan, alumni serta masyarakat pada umumnya, bahwa saat ini MBA-ITB sedang melakukan pembenahan-pembenahan untuk memenuhi moto: “ we make the best for the best students”, yang mengandung makna bahwa program bercita-cita untuk mewujudkan proses belajar mengajar terbaik (operational excellence), sehingga mampu membekali para mahasiswa yang memiliki kualifikasi terbaik, dengan pengetahuan dan keterampilan manajerial-bisnis up-to date, sehingga menghasilkan para lulusan yang mampu menciptakan makna yang signifikan (high impact) pada perkembangan dan pertumbuhan bisnis nasional. Tulisan pada paper ini merupakan bagian pertama, dimana paper yang kedua rencananya akan dimuat pada Jurnal volume berikutnya. Kritik dan saran untuk meningkatkan kualitas pendidikan di MBA-ITB sangat kami harapkan. Mudah-mudahan karya kita dapat memberikan makna bagi kehidupan.