kajian pembuatan nugget ayam dengan substitusi umbi keribang terhadap tepung terigu - YOUNG DELLA OKTARI; retno budi lestari; sulvi purwayanti (Jurnal Sains Pertanian Equator, 2017)
study on making chicken nugget by substitution keribang tuber for flour