pengaruh lumpur kering hasil pengolahan air bersih terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman pakcoy pada tanah gambut - Utin Kusmala Sari; darussalam darussalam; Rini Susana (Jurnal Sains Pertanian Equator, 2018)
The Effect of Dry Sludge Water Treatment Plant To Growth and Yield of Pakcoy on Peat Soil