ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN TEH BOTOL SOSRO DI KOTA PONTIANAK - Ursula, Herkulana; Dolorosa, Eva; Imelda, Imelda (Jurnal Sains Pertanian Equator, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian Teh Botol Sosro di Kota Pontianak. Lokasi penelitian dipilih secara sengaja di Kota Pontianak dengan pertimbangan Kota Pontianak merupakan pusat kegiatan industri dan pemasaran. Metode kuantitatif dengan menggunakan analisis korelasi Rank Spearman (Rs) dengan menggunakan SPSS 18. Hasil analisis menunjukkan bahwa produk dan distribusi memberikan pengaruh yang tinggi sedangkan harga dan promosi tidak mempunyai pengaruh terhadap keputusan konsumen dalam pembelian Teh Botol Sosro di kota Pontianak.