PEMANFAATAN PROGRAM M.Y.O.B DALAM PEMBELAJARAN AKUNTANSI - ., Achmadi (Jurnal Cakrawala Kependidikan, 2009)
Program Minding Your Own Business (M.Y.O.B) Accounitng merupakan paket program komputer untuk bidang akuntansi yang dibuat secara terpadu (integrated software) untuk membuat laporan keuangan. Pemberian muatan penggunaan program dalam penyelesaian laporan keuangan kepada mahasiswa akan membantu mahasiswa untuk memahami bidang-bidang akuntansi secara komprehensif. Selain itu dengan keahlian yang dimiliki setelah mempelajari program M.Y.O.B Accounting, mahasiswa akan mampu bersaing di dunia kerja khususnya bidang keuangan.Kata kunci: M.Y.O.B Accounting, pemahaman komprehensif.