Jurnal Agripura Vol. 8 No. 1 Juni 2014 - Vol. 8 No. 1 Juni 2014, Jurnal Agripura (Jurnal AGRIPURA, 2014)
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Pertanian Agripura terbit berkala dua kali setahun (Juni dan Desember) merupakan jurnal resmi Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura. Arikel beruapa hasil penelitian dan telaah pustaka. Alhamdullilah volume 8 Nomor 1, Juni 2014 berhasil kami selesaikan, pada terbitan kali ini memuat sebelas artikel ilmiah dari staf pengajar Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, Fakultas MIPA Universitas Tanjungpura, staf BPTP Kalimantan Tengah, staf pengajar Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Muhammadiyah Pontianak dan staf pengajar Program Studi Budidaya Tanaman Pangan Politeknik Tonggak Equator Pontianak. Redaksi menucapkan terima kasih kepada mitra bestari yang telah terlibat dalam menelaah untuk terbit ini. Di masa mendatang kami sangat mengharapkan sumbanga artikel sehingga kami dapat terbit sesuai dengan jadual waktu tersebut. Selanjutnya untuk permintaan berlangganan dan pertukaran publikasi dapat berhubungan langsung dengan redaksi.