FOTOVOLTAIK SISTEM SEBAGAI SUMBER ENERGI LISTRIK RUMAH TANGGA - Sardi Salim (Jurnal Inovasi, 2008)
Dalam artikel ini akan di bahas solar system dalam pembangkit listrik yang berjenis PN, dan sebagai untuk bahan dasar solar sel pada film tipis (thin film solar cell).