Pengaruh Suku Bunga Deposito dan Tabungan Terhadap Permintaan Kredit Investasi - Afrizawati Afrizawati (Orasi Bisnis : Jurnal Ilmiah Administrasi Niaga, 2011)
Pengaruh Suku Bunga Deposito dan Tabungan Terhadap Permintaan Kredit Investasi