Alat pendeteksi warna bagasi penumpang pesawat menggunakan mikrokontroller ATMega8535 - Slamet Widodo; Gilang Trinanda (MANAJEMEN INFORMATIKA, 2013)
Alat pendeteksi warna bagasi penumpang pesawat menggunakan mikrokontroller ATMega8535