Optimalisasi Penggunaan Microsoft Word dalam Penulisan Karya Ilmiah - Ahmad ari gunawan septriansyah (MANAJEMEN INFORMATIKA, 2009)
Pengolahan kata seperti MS-Word sangat membantu dalam penulisan karya ilmiah. Kadang-kadang pengetahuan tentang pemakaian MS-Word untuk menulis sebuah laporan berpulu-puluh halaman masih terbatas pada operasi-operasi dasar. Dalam Tulisan ini dijelaskan beberapa fitur Microsoft Word yang mendukung penulisan karya ilmiah.