Penggunaan Program Bantu Dalam Meningkatkan Optimalisasi Internal Software Komputer - Dewi Irmawati (MANAJEMEN INFORMATIKA, 2009)
Tujuan dari penulisan adalah mengetahui optimalisasi internal software computer sehingga dapat bekerja maksimal dengan menggunakan program Bantu. Program Bantu ini akan membuat computer lebih cepat aksesnya, efisien dalam penyimpanan memori dan ujuk kerjanya lebih meningkat. Program Bantu yang digunakan adalah menggunakan Benchmark, Konfigurasi Bios, Internal Software, Tool Defrag dan Norton WinDoctor.