Cover Jurnal Nasional Excellent March 2012 - Press, AUB (-)
Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena berkat rahmat dan hidayah-Nya Jurnal Excellent No. 1 Vol 1 Edisi Maret 2012 dapat terbit untuk memenuhi permintaan pada pembaca.