Penerapan SAK ETAP Solusi UKM menghadapi Konvergensi IFRS - Maulan Irwadi (EKSISTANSI, 2011)
praktek akuntansi, khususnya akuntansi keuangan pada UKM di Indonesia masih rendah dan memiliki banyak kelemahan