Pelaksanaan Audit Internal dalam Penerapan Sistem MAnajemen Mutu ISO 9001:2008 (Studi pada Politeknik NEgeri Sriwijaya) - endah widyastuti (EKSISTANSI, 2012)
audit internal dalam penerapan SMM ISO 9001:2008 merupakan kegiatan yang sangat penting dan salah satu prosedur / klausal wajib dalam penerapan SMM ISO 9001:2008