Perbandingan Nilai Ekonomi Material B-PANEL dan Bata Ringan LEIBEL pada Bangunan Komersial - Subekti, Bambang; Senjaya, Erlandi; Andika, Andika; A, Yura; Denden, Denden (REKA KARSA)
Perbandingan Nilai Ekonomi Material B-PANEL dan Bata Ringan LEIBEL pada Bangunan Komersial