PEMBUATAN GAMES LOGIKA CAR TRAFFIC CONTROL - Arianto, Yesaya Christian (CALYPTRA : Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya, 2013)
Games merupakan salah satu cara yang berguna untuk menghilangkan penat,disukai oleh banyak orang, tidak memandang usia, jenis kelamin, atau pun jenispekerjaan. Games ini berbentuk casual games, dimana tidak membutuhkan waktuyang lama dalam memahami mengenai cara memainkan. Terdapat fitur sepertihighscore yang dapat memicu orang, agar melakukan lebih cepat untukmenyelesaikan tiap soal yang telah disediakan. Games ini juga sudahdiujicobakan, dan mendapatkan respon positif, karena dapat membantumenghilangkan penat.