Fungsi Laboratorium Pendidikan Ekonomi Dalam Peningkatan Sikap Ilmiah Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi FPIPS IKIP Ujung Pandang. - Musdalia, Mustadjar (JARINGAN, 1998)
Penelitian deskriptirf ini bertujuan untuk mendapatkan informasi tentang peranan dan fungsi kegiatan praktikum terhadap peningkatan sikap ilmiah mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi FPIPS IKIP Ujung Pandang. Data dikujpulkan dengtan mengunakan angket. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kegiatan laboratorium sangat membantu keberhasilan studi mahasiswa. Mereka dapat mengembangkan kreatigvitas dan keterampilan mereka.