Kajian Kendali Mutu Unit Pengantongan PT. Berdikari Sari Utama Flour Mills - Rusli Ismail (Teknik Mesin "TEKNOLOGI", 2010)
Pengendalian kualitas merupakan  salah satu cara untuk membantu perusahaan dalam menangani masalah kerusakan, maka dengan demikian tentunya akan mengurangi kualitas produk/barang pada kegiatan proses produksi. Dari hasil analisis perhitungan menunjukkan bahwa nilai rata-rata (P) untuk unit packers masing-masing = 0,0517 %, = 0,0874 %, = 0,1251 %, = 0,1244 %, = 0,3260 %, = 0,1765 %, = 0,3261 %, Kata kunci: Kendali Mutu, Pengantongan