Preparasi dan Uji Biodistribusi Sediaan 153Sm--Mikrosfer Albumin Untuk Senovektomi Radiasi - Widjaksana, Widyastuti; Tamat, Swasono R.; Sardjoko, Sardjoko; Indrawati, Teti; Fatimah, Fatimah; Auliya, Anna (Jurnal Radioisotop dan Radiofarmaka, 2003)
PREPARASI DAN UJI BIODISTRmUSI SEDIAANS