Diklat Penjenjangan Bagi Pejabat Fungsional Dasar Keahlian Radiokimia-Kimia Radiasi II - Pratiwi Sapto (Widyanuklida, 1998)
Untuk perancangan pola Diklat bagi Pejabat Fungsional dengan dasar keahlian Radiokimia dan kimia radiasi, berdasarkan telaahan yang lampau, perlu ditelusuri Program Kegiatan Unit Kerja yang berkaitan dengan keahlian dasar radiokimia dan kimia radiasi. Kegiatan ini dapat dilihat pada usulan Proyek masing-masing unit kerja tersebut, yaitu yang meliputi kurun waktu 1995/1996 yang dianggap mewakili kegiatan selama PELITA VI. Penelusuran dilakukan pada kegiatan yang berkaitan dengan jenis kegiatan dan bidang keahlian seperti yang telah dilaporkan pada tahun yang lalu. Dapat disimpulkan bahwa diklat penjenjangan bagi pejabat fungsional dengan dasar keahlian Radiokimia dan Kimia Radiasi pada dasarnya dapat dikelompokkan ke dalam kegiatan Proses Analisis, dalam bentuk Diklat, Pelatihan Keahlian, dan Bimbingan Keahlian.