Studi Literatur Penggunaan Emisi Positron Dalam Bidang Uji Tak Rusak - Endra Susila; Widodo Soemadi; Suparno Suparno; Sutrasno Sutrasno; Sugito Sugito (Widyanuklida, 2006)
ABSTRAK Dilakukan studi literatur mengenai uji tak rusak menggunakan emisi positron. Studi literatur yang dilakukan meliputi sumber radiasi pemancar positron, proses interaksi positron dengan materi, teknik pengujian, sistem spektroskopi dan jenis material serta cacat yang dapat diuji. Hasil studi literatur disusun dalam suatu makalah.