Beberapa Ketidaktepatan Berbahasa Dalam Diklat Administrasi Umum Angkatan I Badan Tenaga Atom Nasional - Sudi Ariyanto (Widyanuklida, 1998)
Bahasa merupakan alat penting dalam proses pendidikan. Ditemukan ketidaktepatan berbahasa di dalam diklat Administrasi Umum Badan Tenaga Atom Nasional Angkatan I. Ketidaktepatan ini meliputi ketidaktepatan pemakaian kata maupun kerancuan dalam kalimat.