Sistem Pencacah Berbasis Komputer - Hendriyanto Hadi Tjahyono (Widyanuklida, 2005)
ABSTRAK Dalam kegiatan ini telah dibuat suatu sistem pencacah berbasis berbasis komputer dengan memanfaatkan kemajuan teknologi mikro-kontroler dan perangkat lunak yang bersifat user friendly sehingga kegiatan pencacahan berulang dapat dilakukan dengan mudah, menyenangkan dan akurasi yang tinggi.