NuCLEAR Data as The Alternative Information of Decay and Analyzer - Usman Kadir (Widyanuklida, 2005)
ABSTRACT NuCLEAR Data is the name of visual, color-coded computer program of "Chart of Nuclides" or "Segre Chart". The program gives you comprehensive nuclear decay data that include data on alpha, beta, gamma, x-ray decay etc., and comprehensive search by energy, intensity, half life, radiation type or name of nuclide. NuCLEAR Data is able to show visual decay product and could function as Multi Nuclides Identification and Multi Elements Identification Analysis. It is constructed using Visual Basic Compiler.   ABSTRAK NuCLEAR Data adalah nama program komputer untuk peta nuklida atau Segre Chart; data tervisual dan dikodekan warna. Program ini memberikan anda data peluruhan nuklir secara komprehensif, yang meliputi peluruhan alpha, beta, gamma, sinar-x dan dapat mencari energi, intensitas, waktu paro, jenis radiasi dan nama nuklida. NuCLEAR Data dapat menampilkan produk peluruhan secara visual dan dapat berfungsi sebagai analisis untuk Identifikasi multi nuklida dan identifikasi unsur-unsur. Program ini dibuat dengan Visual Basic.