The World As I See It - Albert Einstein (Widyanuklida, 2000)
Esai yang diambil dari situs http://www.aip.org/history/einstein/essay.htm ini adalah bentuk ringan dari teks aslinya yang dipublikasikan di "Forum and Century", vol. 84, pp. 193 - 194, Seri ke 13 dari Living Philosophies. Esai ini juga dimasukkan ke dalam Living Philosophies (pp. 3 - 7) New Yoen: Simon Schuster, 1931. Esai ini juga dapat ditemukan dalam "A. Einstein, Ideas and Opinions, base on Mein Wetbild," edited by Carl Seelig, New York: Bonzana Books, 1954 (pp. 8 - 11).