Laporan Buku: Einfach Grammatik - Nining Warningsih (Allemania, 2013)
Einfach Grammatik merupakan buku gramatik bahasa Jerman “tree in one”, karena mencakup materi untuk tingkat A1, A2 dan B1 yang berorientasi pada kerangka acuan Eropa. Latihan-latihan yang terdapat dalam buku ini disusun sebagai persiapan untuk ujian Start Deutsch 1 dan Start Deutsch 2 serta Zertifikat Deutsch.