Analisis perbandingan Cloud DOCUMENT pada EYeOS dan Google docs - Utomo, Wiranto Herry; Pormes, Rivort (Jurnal Sistem Komputer, 2015)
Penelitian ini bertujuan menganalisis perbandingan antara eyeOS dengan Google Docs sebagai alternatif yang lebih baik yang harus digunakan untuk membantu pengguna dalam masalah pendokumntasian.Â  Dokumen berupa dokumen pengolah kata, spreadsheet, dan presentation. Perbandingan antara eyeOS dengan Google Docs ini nantinya akan diketahui manakah yang paling efektif serta efisien yang dibutuhkan untuk keperluan dokumentasi dan dokumen dapat dibagikan ke para user lainnya.