REHABILITASI JANTUNG PASCA PERCUTANEOUS CORONARY INTERVENTION AND CORONARY ARTERY BYPASS SURGERY - Matthew Billy; Siti Chandra Widjanantie (Majalah Kedokteran Indonesia, 2019)
Berbagai panduan menyarankan pentingnya rehabilitasi jantung. Program ini diberikan untuk pasien dengan infark miokardium, terlebih lagi pasca tindakan jantung seperti percutaneous coronary intervention (PCI) ataupun coronary arter bypass grafting (CABG).