MODEL SIMULASI PRODUKSI KELAPA SAWIT BERDASARKAN KARAKTERISTIK KEKERINGANA SIMULATION MODEL OF OIL PALM PRODUCTION BASED ON DROUGHT CHARACTERISTIC - Hasril Hasan; Hidayat Pawitan; Rizaldi Boer; Sudirman Yahya (Agromet, 1998)
Abstract is available in the full text (pdf format)