PENGARUH PEMBERIAN AIR DAN MULSA JERAMI TERHADAP HASIL DAN KOMPONEN HASIL BAWANG MERAH (Allium ascolonicum L.)EFFECTS OF WATERING AND STRAW MULCH ON YIELD AND YIELD COMPONENTS OF RED-ONION (Allium ascolonicum L.) - Abujamin Ahmad Nasir; Anita Silvia; Rizaldi Boer (Agromet, 1997)
Abstract is available in the full text (pdf format)