PENGARUH KETEBALAN KEMASAN PLASTIK DAN SUHU TERHADAP KESEGARAN CABE MERAH (Capsicum anum L.) SELAMA PENYIMPANAN - G. Panggabean; Abdi Murniati Nggebu (Agromet, 1995)
Abstract is available in the full text (pdf format)