PERTUMBUHAN TANAMAN KEDELE PADA TANAH PODSOLIK MERAH KUNING PADA EMPAT TINGKAT RADIASI SURYA DAN TIGA TINGKAT PENGAPURAN - Rizaldi Boer; Irlas Las; Justika S. Baharsjah; Ahmad Bey (Agromet, 1994)
Abstract is available in the full text (pdf format)