EFISIENSI PEMANFAATAN RADIASI SURYA, AIR DAN SERAPAN P TANAMAN PADI PADA TARAF INTENSITAS RADIASI SURYA DAN PEMBERIAN AIR YANG BERBEDARADIATION AND WATER USE EFFICIENCY, AND P ABSORTION OF LOWLAND PADDY AT DIFFERENT LEVEL OF RADIATION ... - Haris Syahbuddin; S. Darmajati; Irsal Las (Agromet, 2000)
Abstract is available in the full text (pdf format)