KARAKTERISASI DAMPAK EL-NINO TERHADAP CURAH HUJAN DAN PERGESERAN MUSIM SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP POLA DAN MASA TANAM TANAMAN PANGAN (STUDI KASUS DI SULAWESI SELATAN)CHARACTERIZATION OF EL-NINO IMPACT ON RAINFALL AND SEASON AND ITS ... - Elza Surmaini; Gatot Irianto (Agromet, 2000)
Abstract is available in the full text (pdf format)